Monday, 28 November 2016

Tuhan Memberi Kita Takaran yang Sama


Sore guys.. gua datang nulis dengan sedikit tertekan, entah apa yang gua rasain sekarang, gua merasa rendah dan merasa jadi orang payah, gua ada di titik dimana setiap orang merayakan kesuksesan mereka, tertawa bahagia dengan lepas.

Sunday, 20 November 2016

5 Derita mahasiswa "kolot" (diary si rubak)

halow... sore guys udah lama yah gua gak nulis lagi di blog, itu karna gua gak punya kuota buat posting , wifian juga gak punya uang, duh nasib yah padahal dulu awal-awal kuliah yang namanya uang tuh melimpah, ya.. mungkin sekarang zamannya udah beda, buat beli kuota 1gb ajah susahnya minta ampun, maklumlah namanya juga mahasiswa kolot. 

Thursday, 5 May 2016

Mengahdapi Haters

hmmmm haters...sebenarnya mereka hadir adalah sesuatu yang wajar dan itu adalah penyeimbang dalam kehidupan, dimana ada yang mencintaimu maka disana ada akan ada orang yang membencimu. menjadi satu yang gak wajar kalau ternyata orang yang membencimu itu adalah

Wednesday, 4 May 2016

Pacaran Seumuran

entah berapa bulan aku ninggalin belahan jiwa aku( blog) , aku biarkan setiap sudut ruang yang  ada disini tak berpenghuni,tanpa satu tulisan yang segar tanpa ada coretan kegalauan,semuanya terlihat sepi dan tak berwarna..hmmm begitulah mungkin keadaan blog ini sekarang. blog yang dulu aku impikan bisa jadi blog yang paling terkenal seindonesia karna bisa ngebantu orang dari masalah cinta cieeee .entah dari kapan aku mulai membiarkan blog ini sendiri.hahah 

Monday, 25 January 2016

AYAM KAMPUS APA AYAM GORENG?

Pulang bimbingan karna kepaksa harus pake angkot,bukan gak mau pake angkot cuman aku kan penyakitan,paling gak bisa pake mobil umum takut penyakit aku kambuh hahah migraine penyakit yang aku takutkan sewaktu-waktu bisa saja menyerang saat aku di tempat umum,kaya angkot.

Dan guys kali ini aku aku mau sedikit cerita gimana cerita seorang ayam,pengakuan dari supir angkot,yups!selidik punya selidik ternyata si supir angkot ini berteman dekat dengan si ayam ,eh…kok ayam sih?ini ayam special, dan  cuman orang berduit yang bisa beli ini ayam,perkenalkan AYAM KAMPUS.

Kok bisa sih aku ngobrol tentang ayam kampus sama si supir angkot ini,yaa sebut ajah namanya sapri (nama samaran),umurnya lebih tua dari aku mungkin dia berumur 35 tahunan kali yah,jadi gini aku kan pulang pake angkot tuh,nah posisinya itu aku dibelakang deket pintu,kebetulan penumpangnya udah pada turun semua,gila tinggal aku berdua wkkwkw santai ajah keleus,dan tiba-tiba si sapri ngajak ngobrol,nah si sapri tuh pinter banget ngomong sebelum dia ngomongin ayam ,dia tuh cerita-cerita soal pemerintahan Indonesia lah,pedagang kaki lima, terus dia ngomong tentang teroris dan gila semua yang dia omongin bener semua,asik aja aku ngobrol bareng si sapri,dan waktu itu kita jadi ngebahas gimana mahasiswa sekarang,katanya sih mahasiswa sekarang beda jauh sama mahasiswa zaman dulu,katanya banyak oknum –oknum yang ternyata bikin nama mahasiswa sekarang jadi kecoreng,dan di sela-sela pembicaraan itu,dia tiba-tiba ngomong gini

 “apalagi mahasiswa perempuanya,gak aneh ”

Friday, 22 January 2016

Mahasuper (mahasiswa) Tingkat Akhir !

stres aku euy.
hahahah nah kan baru ajah mau masuk tingkat paling akhir udah stress kaya begini,guys baru ajah kemaren aku nulis soal pengalaman di ospek, sekarang aku udah semester 8 loh ahhaha tua?okehh bener banget aku udah tua sekarang, kemaren pas ultah aku yang ke 22 rasanya gak percaya ajah bentar lagi aku lulus kuliah,doain lah mudah-mudahan tahun ini lulus,amin ya rabb.

Monday, 30 November 2015

Jatuh Cinta

semilir angin ,dinginnya suasana sore ini membuatku ingin menuliskan kata yang sedikit puitis "jatuh cinta" hahahha meni alay,yah setelah sekian lama absen gak nulis di blog,karna kseibukan yang aku sendiri bingung sibuk apa,hmmmm guys rasanya kaya ninggalin temen curhat gitu kalau udah lama gak nulis,jujur banyak banget hal yang pengen aku share mulai dari kkn, terus sekarang plp dan aku mau cerita gimana galaunya mahasiswa tingkat akhir,tapi kayaknya kita ngomongin cinta ajah dulu yah,,,bosen?ayolah....

total pengunjung